Корзина
8 отзывов
 
 
+7 (391) 989-11-27

Глицерин Косметический

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: 107945

от 95 руб./кг

Минимальный заказ — 25 кг

Показать все оптовые цены
+7 (391) 989-11-27
многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Глицерин Косметический
Глицерин КосметическийВ наличии
от 95 руб./кг
+7 (391) 989-11-27
многоканальный
Купить

Описание

Глицерин — это химическое вещество (трехатомный спирт), получаемое при обработке жиров. Он делится на 2 вида: растительного и животного происхождения. При создании косметических средств применяют последний. Компоненты глицерина проникают в глубокие слои эпидермиса, питают его, увлажняют и снижают чувствительность. Благодаря данным свойствам он часто добавляется в косметические средства как вспомогательный компонент для доставки питательных веществ, увлажнения и уменьшения чувствительности.

Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.

Осуществляем доставку во все регионы РФ.

Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

Отгрузка кратно упаковкам.

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

Цену уточняйте у специалистов.

Характеристики

Пользовательские характеристики
Внешний видБесцветная вязкая жидкость без запаха
Молярная масса92,09 г/моль
Плотность1,261 г/см³
Температура плавления17,9 °C
Фасовка25/250/1250 канистра, бочка, еврокуб

Информация для заказа

  • Цена: от 95 руб./кг
  • Минимальный заказ: 25 кг